LES CHRONIQUES DE BIDFOLY
Bienvenue sur le Forum "LES CHRONIQUES DE BIDFOLY"


ART, CULTURE & LOISIRS, ENVIRONNEMENT & BIODIVERSITE, FAUNE & FLORE, INFORMATIQUE & LOGICIELS GRATUITS
 
AccueilPortailPublicationsFAQS'enregistrerConnexion
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée
Derniers sujets
» Un malware sévit en France : 24 applications à désinstaller d’urgence de votre téléphone ! Par Kanto Andriamanjatoson
Politique de confidentialité EmptyHier à 23:15 par le.cricket

» Une poupée Barbie célèbre le Jour des morts mexicain (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyHier à 22:45 par le.cricket

» Les toilettes en or de Maurizion Cattelan ont été volées (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyHier à 22:12 par le.cricket

» Terre vue de l’espace : La Basse Californie (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyHier à 21:30 par le.cricket

» Une merveille architecturale de la Chine qui existe depuis 700 ans (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyHier à 20:57 par le.cricket

» Le saviez-vous ? L’université d’Oxford est plus ancienne que l’Empire Aztèque.
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:20 par dagobert1

» sacré mec ce Chuck !
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:15 par dagobert1

» L’image du jour : Khiva, Ouzbékistan (vidéo) BY Jack35
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:12 par le.cricket

» il a raison !
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:08 par dagobert1

» la balance !
Politique de confidentialité EmptyHier à 8:03 par dagobert1

» PENSEES, CITATIONS & PROVERBES
Politique de confidentialité EmptyHier à 7:58 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Qui s'y frotte s'y pique - Qui m'aime me suive
Politique de confidentialité EmptyHier à 7:35 par le.cricket

» Les Chroniques du Jour : ça s'est passé un.....16 Septembre
Politique de confidentialité EmptyHier à 7:19 par le.cricket

» Gard : un artiste crée des trains de déchets récupérés dans la nature ! By MrMondialisation
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 23:18 par le.cricket

» Un adolescent atteint d’une maladie liée au vapotage dit qu’il a maintenant les poumons d’un homme de 70 ans ! By Ipnoze.com
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 21:57 par le.cricket

» Monopoly lance une version “Madame” où les femmes démarrent avec plus d’argent que les hommes ! By Mélanie D.
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 21:02 par le.cricket

» Ce YouTubeur détaille la plus longue distance qu’il est possible de faire à pied sur Terre ! By Mélanie D.
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 19:52 par le.cricket

» Voici les 40 meilleurs clichés du concours de la photo animale la plus amusante de 2019 ! By Mélanie D.
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 18:52 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Il existe un lac dont les eaux coulent dans deux océans différents !
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 9:23 par le.cricket

» C'est pas possible ?
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 8:57 par le.cricket

» Humour noir : Sauvons les girafes !
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 8:49 par le.cricket

» Le divorce...
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 8:44 par le.cricket

» L'image du jour : La Jungle d'amazonie : Enfer ou paradis ? (vidéo ARTE) By Doc En Stream
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 8:15 par le.cricket

» PENSEES, CITATIONS & PROVERBES
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 8:01 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Pour vivre heureux, vivons cachés - Pas de génie sans un grain de folie
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 7:37 par le.cricket

» Les Chroniques du Jour : ça s'est passé un.....15 Septembre
Politique de confidentialité EmptyDim 15 Sep - 7:20 par le.cricket

» Compilation de vidéos de foudre ! By Laboiteverte
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 23:03 par le.cricket

» La découverte des astéroïdes de 1980 à 2010. By Laboiteverte
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 22:50 par le.cricket

» Des jolis paysages de tempêtes ! (vidéos sur Bidfoly.com)) By Laboiteverte & Nicolaus Wegner
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 22:26 par le.cricket

» 80 ans de New-york et d’autres villes américaines, en vidéos avant-après ! By Laboiteverte
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 21:53 par le.cricket

» La plus puissante anguille électrique du monde vient d’être découverte en Amazonie ! (Vidéo sur Bidfoly.com) Par Manon Fraschini
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 21:34 par le.cricket

» Le secret de l’incroyable préservation d’un rouleau de la mer Morte (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 20:13 par le.cricket

» Francisation des noms de lieux : le mouvement culturel breton se mobilise (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 8:59 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Selon la mythologie grecque, la Voie Lactée vient du sein de la déesse Héra !
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 8:20 par dagobert1

» pas de perte !
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 8:14 par dagobert1

» il le dit !!!
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 8:08 par dagobert1

» L’image du jour : Zoom sur M106 une galaxie de Seyfert (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 8:07 par le.cricket

» la dispute
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 8:02 par dagobert1

» PENSEES, CITATIONS & PROVERBES
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 7:55 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : On ne peut être à la fois au four et au moulin - Observer la voie lactée
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 7:36 par le.cricket

» Les Chroniques du Jour : ça s'est passé un.....14 Septembre
Politique de confidentialité EmptySam 14 Sep - 7:18 par le.cricket

» Ce ptérosaure récemment découvert est l’un des plus grands reptiles volants de tous les temps ! By Stéphanie Schmidt
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 23:04 par le.cricket

» 10 espèces de petits félins que vous ne connaissez sûrement pas ! Par Clara Zerbib
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 22:27 par le.cricket

» Poulpe cirroteuthide ! By Jack35
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 21:45 par le.cricket

» Alejandro Jodorowsky veut soigner les consciences avec sa psychomagie (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 21:29 par le.cricket

» Des villageois philippins échangent des déchets plastiques contre du riz (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 21:05 par le.cricket

» Un robot pour améliorer l’apprentissage des élèves (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 19:00 par le.cricket

» Le saviez-vous?Le record du monde de survie sans eau !
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 8:02 par dagobert1

» L’image du jour : Les Carpates (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:57 par le.cricket

» y'a du vrai !
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:56 par dagobert1

» La manif !
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:54 par dagobert1

»  Quel est l'animal le plus heureux ?
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:49 par dagobert1

» PENSEES, CITATIONS & PROVERBES
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:48 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Ni dieu ni maître - Ni quoi ni qu’est-ce
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:37 par le.cricket

» Les Chroniques du Jour : ça s'est passé un.....13 Septembre
Politique de confidentialité EmptyVen 13 Sep - 7:25 par le.cricket

» Ce camping-car futuriste intègre le confort d’un appartement pour révolutionner le camping ! By Mélanie D.
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 23:06 par le.cricket

» Tourisme au Vietnam : des spectacles de singe sur l’île de Nha Trang sont cruels, selon des militants des droits des animaux (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 22:29 par le.cricket

» Hubble trouve de la vapeur d’eau sur une exoplanète lointaine (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 22:02 par le.cricket

» La parade de fleurs annuelle du ‘Corso Zundert’ des Pays-Bas (galerie et vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 21:20 par le.cricket

» Côte d’Ivoire : la cité de grand Lahou face à l’érosion (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 18:57 par le.cricket

» L’image du jour : Le monde d’en bas (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:42 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Charles Darwin a été le premier à poser des roulettes sur une chaise de bureau !
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:28 par dagobert1

» jeune et 30 ans d'expérience !!!
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:23 par dagobert1

» la sieste
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:19 par dagobert1

» c'est 2 types au bar
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:16 par dagobert1

» PENSEES, CITATIONS & PROVERBES
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:14 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : Malheureux comme un gibet - Musique à porter le diable en terre
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 8:03 par le.cricket

» Les Chroniques du Jour : ça s'est passé un.....12 Septembre
Politique de confidentialité EmptyJeu 12 Sep - 7:53 par le.cricket

» Dès 2023, Virgin Galactic enverra des touristes dans l'espace... toutes les 32 heures ! By DETOURS
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 22:37 par le.cricket

» Les microplastiques dans l’océan contaminent nos repas d’une substance neurotoxique ! Par Arielle Lovasoa
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 22:16 par le.cricket

» Le plus grand télescope du monde capte des signaux mystérieux en masse (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 21:28 par le.cricket

» Le dernier fabricant de cloches en Suisse (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 21:13 par le.cricket

» Le saviez-vous?Les chiffres arabes ne sont pas arabes !
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 8:18 par dagobert1

» c'est la cata !
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 8:15 par dagobert1

» les 2 gros saint!
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 8:11 par dagobert1

» histoire de blonde
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 8:08 par dagobert1

» L’image du jour : Le grand nord de l’Ontario, au Canada (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 8:07 par le.cricket

» PENSEES, CITATIONS & PROVERBES
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 7:57 par le.cricket

» LES EXPRESSIONS FRANCAISES : LA PART DU LION - LE DESSUS DU PANIER
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 7:38 par le.cricket

» Les Chroniques du Jour : ça s'est passé un.....11 Septembre
Politique de confidentialité EmptyMer 11 Sep - 7:17 par le.cricket

» Trois astéroïdes sont passés au voisinage de la Terre lundi ! By Thomas Boisson
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 23:07 par le.cricket

» Egypte : deux nouveaux tombeaux dévoilés à Louxor (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 22:26 par le.cricket

» Mars était autrefois une planète recouverte d’océan avec une atmosphère épaisse comme celle de la Terre (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 21:57 par le.cricket

» Invasion extraterrestre ou rumeur ? L’affaire Roswell (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 21:26 par le.cricket

» Le “sosie” de Scrat, l’écureuil de “L’Âge de glace”, découvert en Argentine (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 19:10 par le.cricket

» Le saviez-vous ? Il existe une araignée qui mange son partenaire après l’accouplement !
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 8:16 par dagobert1

» Documentaire de la semaine : UFO – OVNI : Invasion du troisième type. By Jack35 & Mr Aphadolie
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 8:13 par le.cricket

» la gomme !
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 8:11 par dagobert1

» le sportif
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 8:08 par dagobert1

» L’image du jour : Grenoble, France (vidéo) By Jack35
Politique de confidentialité EmptyMar 10 Sep - 8:06 par le.cricket

TalentsFM

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum
ZEBULON.FR - Téléchargements

Politique de confidentialité


Forumactif met un point d’honneur à respecter la vie privée de ses utilisateurs, et ne recueille à cette fin que les données nécessaires au bon fonctionnement des services. La présente politique de confidentialité vous expose les finalités du traitement mis en œuvre, et les modalités d’exercice de vos droits.

 

Responsable et nature du traitement

Le service Forumactif est édité par la société e-Toxic, responsable du traitement des données personnelles. e-Toxic est une société à responsabilité limitée (SARL) domiciliée au 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis (FRANCE), et est immatriculée au RCS d'Antibes (n°490 862 059).

Le traitement de vos données personnelles repose sur votre consentement, hors les cas où les données sont nécessaires à l'exécution d'un contrat, ou au respect d'une obligation légale. Dans les cas où ce traitement repose sur votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment afin de le faire cesser. Le retrait du consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait.

 

Données recueillies

L’utilisation des services fournis par Forumactif nécessite de recueillir des données vous concernant, notamment au cours de la création d’un forum, de l’inscription ou de la participation à l’une de ces discussions. La plupart de ces données n’ont pas le caractère de données personnelles au sens du règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD). Toutefois, certaines sont effectivement des données à caractère personnelle et bénéficie d’une protection spécifique.

Ce recueil des données est effectué soit par le biais des informations que vous nous communiquez, (essentiellement votre identifiant, adresse e-mail, et mot de passe), soit par l’utilisation des services elle-même, pour des données techniques nécessaires au bon fonctionnement de nos forums (informations relatives à l’appareil utilisé, adresse IP, …).

Forumactif met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour garantir que, par défaut, seules les données à caractère personnel qui sont nécessaires au regard de chaque finalité spécifique du traitement sont traitées.

Les données ainsi recueillies seront conservées aussi longtemps que l’utilisation des services le nécessitera, et pour certaines d’entre elles, pour une durée minimale imposée par la loi et la règlementation.

 

Finalité des données recueillies

Toutes les informations que nous recueillons sont utiles au bon fonctionnement du service, et permettent notamment de personnaliser votre expérience d’utilisateur, d’améliorer l’affichage et le fonctionnement des pages, et, le cas échéant, fournir des résultats publicitaires personnalisés. Certaines de ces données sont susceptibles d’être utilisés si vous y avez consenti, notamment s’agissant de la réception de messages électroniques d’information (newsletters) de la part des forums sur lesquels vous vous êtes inscrit.

En souscrivant à nos services, vous acceptez que certaine de ces données soient partagées automatiquement lors de la création d'un forum ou d’un compte sur un forum, avec notre partenaire Servimg, hébergeur gratuit d'images. Vous pourrez à tout moment, procéder à la suppression de ce compte en vous connectant sur celui-ci.

Nous sommes susceptibles de partager des informations non personnelles sous forme collective avec des tiers. Lorsque nous avons recours à des tiers pour le traitement de vos informations personnelles, nous veillons à ce qu'ils respectent notre politique de confidentialité, ainsi que toutes mesures de confidentialité et de sécurité appropriées.

En outre, les données personnelles vous concernant sont conservées et susceptibles d’être communiquées aux autorités publiques, à leur requête et conformément aux dispositions du décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d'identifier toute personne ayant contribué à la création d'un contenu mis en ligne.

 

Accès, modification et suppression des données vous concernant

Vous pouvez refuser de nous fournir des informations personnelles, cela pouvant toutefois perturber le fonctionnement de certains services.

En vertu de la loi du 6 janvier 1978 et du règlement général sur la protection des données, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles collectées vous concernant, ainsi que du droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Ce droit à l’effacement des données personnelles vous concernant peut toutefois être écarté, conformément au règlement général sur la protection des données, afin de respecter une obligation légale qui requiert le traitement prévue par le droit de l’Etat-membre, ou de l’Union européenne, ou si ces données sont nécessaires à la constatation, à l'exercice ou à la défense de droits en justice.

Pour exercer ces droits, différents moyens sont à votre disposition :

  • Modification des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment modifier les données relatives à ce compte depuis le forum en question, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil. Cette page vous permet également de modifier vos choix relatifs à la réception d’email de la part du forum.
  • Suppression des informations recueillies à l’inscription sur un forum: vous pouvez à tout moment supprimer un compte créé sur un forum via l’édition de votre profil sur ce forum, ou via le formulaire présent sur cette page de désinscription.
  • Modification des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment modifier les informations concernant le forum que vous avez créé depuis son panneau d’administration, et ses outils de fondation.
  • Suppression des informations recueillies à la création d’un forum: vous pouvez à tout moment procéder à la suppression de votre forum via votre panneau d’administration.
  • Désinscription des e-mails d’information (newsletters): vous pouvez à tout moment modifier vos choix de réception de newsletter, en vous connectant et en accédant à l’édition de votre profil sur le forum concerné. En outre, vous trouverez un lien de désinscription en pied de chacun des mails envoyés par Forumactif.

 

En cas de problème ou d'interrogation liés à l'exercice de ce droit d'accès, de rectification, de modification ou de suppression de vos données personnelles, n'hésitez pas à visiter notre forum de support. Vous pouvez contacter la société éditrice du service Forumactif ou exercer ces droits sur simple demande en lettre recommandée avec accusé de réception à la société e-Toxic 100 Rue Albert Caquot 06410 Sophia Antipolis. Datacenter : OVH : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France et SOFTLAYER : 6400 International Parkway, Suite 2000, Plano, TX 75093 USA.

 

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant un nombre limité d’informations, qui est téléchargé sur l’appareil de l’utilisateur lorsqu’il visite un site internet. Il permet ainsi au forum de reconnaitre l’utilisateur lors de ses prochaines visites pour lui offrir une expérience de navigation optimale.

L’utilisation des forums Forumactif par le biais d’un navigateur internet paramétré pour accepter le stockage des cookies implique le consentement de l'utilisateur à l’utilisation des cookies par Forumactif pour la fourniture de ses services.

Différents types de cookies peuvent être déposés sur votre appareil par les forums Forumactif :

  • Cookies techniques: ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement des services, leur suppression ou leur restriction étant susceptible d’entrainer des effets indésirables, voire une impossibilité d’utiliser les services.
  • Cookies de mesure d’audience: ces cookies servent à mesurer la fréquentation des pages, et fournissent à l’administrateur du forum des informations anonymes sur la navigation de ses visiteurs. Par défaut, les forums Forumactif n’embarquent pas d’outil de mesure d’audience, toutefois les administrateurs du forum peuvent choisir d’utiliser de tels outils, susceptibles de déposer des cookies sur votre appareil.
  • Cookies publicitaires: les forums Forumactif affichent par défaut de la publicité, qui contribue au financement des services que nous mettons à votre disposition. Ces publicités sont affichées par le biais de régies publicitaires et sont susceptibles de générer des cookies sur votre appareil, afin notamment de vous fournir des contenus publicitaires personnalisés, de comptabiliser le nombre de publicités affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur ces publicités, et leurs actions postérieures sur les pages auxquelles mènent ces publicités.
  • Cookies des réseaux sociaux: les réseaux sociaux offrent des fonctionnalités susceptibles d’être utilisées sur les pages des forums Forumactif. Ces fonctionnalités se manifestent par des boutons de "partage" ou de "j’aime", essentiellement issus des réseaux sociaux Facebook, Twitter. Ce bouton est fourni par le réseau social, lequel est donc susceptible de déposer un cookie sur votre navigateur, voire de vous identifier si votre session sur ledit réseau social est ouverte sur votre appareil. Ce comportement est indépendant de Forumactif, et dépend des politiques de confidentialité de chacun de ces réseaux sociaux.

 

Refus et suppression des cookies

En utilisant notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies précités. Vous pouvez néanmoins faire le choix à tout moment de désactiver tout ou partie des cookies, en dépit des conséquences indiquées précédemment sur l’utilisation des services, selon les différents procédés décrits ci-dessous.

 

Refuser et/ou supprimer les cookies depuis votre navigateur

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal, et vous demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

  • Si vous utilisez le navigateur Internet Explorer ou Edge: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Mozilla Firefox: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Safari: lisez cette page.
  • Si vous utilisez le navigateur Chrome: lisez cette page.

 

Refuser un cookie publicitaire

Pour afficher des publicités contribuant au financement du service sur les pages hébergées par Forumactif et sur les sites partenaires et affiliés (Servimg, Hitskin, ...), Forumactif a recours à des prestataires tiers. Ces prestataires publicitaires sont susceptibles de placer des Cookies sur votre ordinateur, d'utiliser des balises Web, de collecter des données techniques telles que votre adresse IP et d'enregistrer ces données en vue de fournir des contenus et publicités pertinents eu égard à vos habitudes de navigation.

En utilisant les services proposés par Forumactif, vous consentez à ce que nous partagions une version hachée (de manière anonyme et non lisible) de votre adresse e-mail avec nos prestataires tiers, et que ceux-ci déposent un cookie sur votre navigateur afin de faire un lien entre votre navigateur et les informations dont notre partenaire dispose (telles que l'adresse IP, le type et la version du navigateur ou du système d'exploitation, ou des informations démographiques ou inférées). Vous consentez également à ce que ces prestataires tiers collectent, utilisent et partagent vos données personnelles pour l'affichage de publicité personnalisée, contextuelle et comportementale.

Si vous ne voulez pas que vos données soient utilisées à ces fins, vous pouvez à tout moment vous renseigner sur les pratiques de nos prestataires tiers et exercer votre choix de refus :

 

La désactivation d'un Cookie publicitaire auprès d'un prestataire tiers mettra fin à toutes publicités ciblées, contextuelles et comportementales et par centres d’intérêt appelées par ce même prestataire tiers. Toutefois, vous continuerez à voir les autres publicités, moins pertinentes.

Vous pouvez gérer vos préférences pour contrôler entièrement les informations collectées et traitées ainsi que l'utilisation des Cookies en désactivant chaque prestataire tiers appelé par Forumactif.

  • TripleLift, Inc.

  • ADventori SAS

  • Exponential Interactive, Inc

  • Conversant Europe Ltd.

  • Adikteev

  • Vibrant Media Limited

  • Sovrn Holdings Inc

  • OpenX Software Ltd.

  • RhythmOne, LLC

  • AppNexus Inc.

  • Index Exchange, Inc.

  • Smart Adserver

  • The Rubicon Project

  • Purch Group, Inc.

  • ad2games GmbH

  • Dataxu, Inc.

  • MediaMath, Inc.

  • Criteo SA

  • LifeStreet Corporation

  • PulsePoint, Inc.

  • GumGum, Inc.

  • Google Adsense et DoubleClick

  • PubMatic, Inc.

  • Smaato, Inc.

  • Rakuten Marketing LLC

  • Teads

  • Taboola Europe Limited

  • AdRoll Inc

  • Adcash OÜ

  • Outbrain UK Ltd

  • district m inc.

  • Sublime Skinz

  • Media.net Advertising FZ-LLC

  • Ligatus GmbH

  • Mediasmart Mobile S.L.

  • Revcontent, LLC

 

Refuser un cookie de réseau social

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des Cookies dans votre navigateur à cette fin, vous pouvez cliquer sur les liens de désactivation suivants qui enregistreront au sein de votre navigateur un Cookie ayant pour unique objet de neutraliser l’utilisation des autres cookies provenant d’un même émetteur. Désactiver ces Cookies empêchera donc toute interaction avec le ou les réseaux sociaux concernés :

Revenir en haut
Politique de confidentialité Empty

Sauter vers: