le.cricket Admin
Messages : 51985 Date d'inscription : 23/09/2010 Age : 72 Localisation : Mont de Marsan - 40000 - France
| Sujet: VOYAGER : Les 18 destinations idéales pour tous les amoureux de viande ! Par Arnaud Ven 28 Nov - 20:48 | |
| VOYAGER : Les 18 destinations idéales pour tous les amoureux de viande !Si, tout comme moi, vous ne pouvez pas vous passer de viande à chaque repas (et même en dehors), voici 18 destinations paradisiaques pour le carnivore que vous êtes. Là bas, fini les salades et légumes, de la vraie viande que vous dégusterez avec passion, promis ! 1.Pékin, ChineA Pékin, les brochettes, ça les connait ! Ici, vous pouvez obtenir tout ce que vous pouvez imaginer sur un bâton , de toutes les viandes traditionnelles , aux choses que vous ne auriez jamais rêvez de manger (comme des serpents , des rats, et même des hippocampes ) .[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]flickr.com 2.Yucatán, MexiqueLa nourriture traditionnelle mexicaine est connue pour sa constellation spécifique des assaisonnements et des techniques qui sont tellement emblématique , la cuisine elle-même est considérée comme un exemplaire de l' UNESCO " les éléments du patrimoine culturel immatériel de l'humanité . " Un tourbillon de viandes mijotées et braisées , chaque région du Mexique est connue pour un autre plat centré autour d'une viande différente . Dans le Yucatán , ce plat est le Cochinita Pibil , avec du cochon au lait qui comprend une marinade[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]mexicodesconocido.com.mx 3.Montevideo, UruguayAccueil du mondialement connu Mercado del Puerto, Montevideo attire la foule avec leur plat maison : asado de carne vacuna . Vous voulez mélanger ? Essayez un chivito , un sandwich populaire uruguayen de bœuf , jambon cuit , bacon, oeuf , fromage mozzarella , légumes mixtes , mayo , et une sauce au poivre. Miam ![Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]flickr.com 4.Las Pampas, ArgentineA un moment l'Argentine était la capitale de la viande du monde , consommant plus de bœuf par habitant que n'importe où ailleurs sur la planète . Et tandis qu'ils ont diminué ces dernières années ( même en dépit de l'intervention du gouvernement de plus en plus orientée vers la consommation de viande ), les argentins sont toujours partants pour un barbecue massif, et ceci pour n'importe quelle raison.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]i0.statig.com.br 5.Porto Alegre, BrésilSauf si vous avez vécu dans une grotte ces dernières années , vous avez probablement entendu parler du festival de viandes qu'est un"churrasco"brésilien.Prenant souvent les brochettes de viande directement à la braise , les "churrasquieras" autour du Brésil offrent généralement au moins une douzaine de différentes sortes de viande, toutes grillées à la perfection.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]flickr.com 6.Prague, République TchèqueLe porc est primordiale à Prague , et provient de variétés diverses et variées. Par exemple , vous pourriez essayer les plats favoris de la ville natale comme le rôti de boulettes de porc ou du "smokey saucisses klobasa" servi chaud ou froid . Si vous voulez rompre avec l'ordinaire, vous pouvez également essayer Tatarak , un plat de viande de bœuf épicé généralement servie avec une armada d'épices et diverses sauces.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]flickr.com 7.Madrid, EspagneBeaucoup viennent en Espagne à la recherche de fruits de mer et des tapas , mais vous, l'élite mangeurs de viande savez que l'Espagne , et sans doute Madrid en particulier, est célèbre pour quelques-uns des meilleurs steaks de la planète . rôti lentement, l'espagnol " chuleton de buey " est le steak des steaks , et apparaît régulièrement dans les livres et les blogs des plus grands chefs et critiques gastronomiques semblables .[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]estaticos.metropoli.com 8.Marrakech, MarocAu-delà de la célèbre place "Djemaa el Fna" de Marrakech , se trouve Mechoi Alley , un endroit où tous vos fantasmes d'agneaux se réalisent. Chaque partie de l'animal se mange , est rôti lentement dans des pots en argile et en terre cuite traditionnelles situes sous les restaurants , du Maroc " Agneau Alley " est devenu célèbre pour le plus tendre , savoureux et abordable coupage de viande à travers le monde[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]houseofharvs.com 9.Toronto, CanadaBien que le Canada ne soit pas forcément la première destination pour tous les mangeurs de viande , ce n'est certainement pas un secret que les Canadiens aiment leur lard ( démontré en 2010 , par exemple, lorsque 43 % des Canadiens interrogés ont dit qu'ils choisiraient la viande frite plutôt que le sexe ) . Et pourquoi ne pas aller à la ville natale du bacon , Toronto ... où vous pouvez l'obtenir glacé à l'érable , grillé, et intégré sur un pain pratiquement n'importe où dans la province.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]upload.wikimedia.org 10.Nairobi, KenyaNairobi est l'une des plus grandes concentrations de buffets de viande à volonté dans le monde . Prenez le restaurant de renommée mondiale " Carnivore " , par exemple, qui offre exactement ce que vous attendez d'un tel endroit quand il s'agit de porc, de bœuf et de la volaille , mais offre également la possibilité d'essayer les viandes exotiques comme l'autruche et de crocodile .[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]tamarind.co.ke 11.Kobe, JaponKobe devrait occuper une place importante sur la liste d'un carnivore , comme le berceau de certains des plus célèbres , exquis, et rares bœufs au monde . Connu pour son persillage unique de graisses , ce plaisir rare vaut totalement le détour .[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]upload.wikimedia.org 12.Sydney, AustralieLe lieu qui a inspiré l'emblématique Outback Steakhouse. Vous aurez vraiment du mal à trouver un mauvaise steak dans l'ensemble en Australie . Car une très grande partie de la viande bovine aux États-Unis est en fait importée d'Australie . Au-delà de steak, les fruits de mer en Australie sont de classe mondiale.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]gposydney.com 13.Tennessee, USAAccueil du Championnat du Monde Jack Daniel de barbecue, et du Championnat mondial Memphis de Barbecue" Cooking Contest" en mai (présent dans le livre des records) , Tennessee est l'endroit où il faut être pour le niveau de compétition de ces barbecue de classe mondiale .[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]foodrepublic.com 14.Barraida, PortugalLa région de Bairrada du Portugal est célèbre pour une chose : son rôti de cochon . En fait , environ 3000 porcelets à la broche ( totalisant environ 15 tonnes de viande de porc ) y sont servis chaque jour . Certains disent que vous n'avez pas vécu jusqu'à ce que vous avez essayé un cochon rôti Bairrada.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]4.bp.blogspot.com 15.Takayama, JaponTakayama est connue pour sa propre marque, le secret le mieux gardé de la viande rouge, Hida . Populaire parmi les plus grands chefs et les amateurs de viande , Hida est peut-être la seule autre viande de bœuf qui peut aller rivaliser avec Kobe.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][url=http://www.yadyad.com/cn/yado/hokuriku/gifu/seiryu/img/m-img1.jpgBairrada, Portugal]yadyad.com[/url] 16.Sardaigne, ItalieL'île de la Sardaigne a eu une longue tradition de cuisson mettant en place leur propre version de la broche du cochon rôti ( Porcheddu ) , ainsi que sangliers ( Sirbone ) , qui sont tous deux généralement servi avec des vins et fromages italiens de renom .[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]sardiniaovest.it 17.Auckland, Nouvelle-ZélandeDe plus en plus , l'Océanie est de devenir l'un des meilleurs endroits au monde pour la viande bovine , et l'une des meilleures façons de manger en Australie et en Nouvelle -Zélande est dans une tourte à la viande. Vous trouverez probablement le traitement emblématique dans tout le pays , mais les tartes au Fridge d'Auckland se classent régulièrement comme l'un des meilleurs exemples du plat à valeur sûr que vous pouvez obtenir.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]eatyourworld.com 18.Texas, USALorsqu'il s'agit de capitales de viande des Etats-Unis , le Texas est facilement l'un des premiers endroits qui vient à l'esprit pour leur barbecue de renommée mondiale.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]static1.businessinsider.com Source : News.distractify.comSource : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]le.cricket vous salue bien ! | |
|